Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Изображения:
Выкл.
Вкл.

Учебный центр Специалист
Юр. адрес: г. Липецк, пр. Мира, д. 26, помещение 5
Факт. адрес: г. Липецк, пр. Мира, д. 26, помещение 5
Обособленное подразделение: г. Липецк, пр. Мира, д. 11, помещение 6
8(4742) 43-11-14, 37-12-14
uc.2017@yandex.ru
Версия для слабовидящих полная версия

Согласие на обработку персональных данных

 

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ЧУ ДПО "УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР "СПЕЦИАЛИСТ" (ОГРН 1164827074060, ИНН 4823073650), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 398005 ЛИПЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ ГОРОД ЛИПЕЦК ПРОСПЕКТ МИРА ДОМ 26 ПОМЕЩЕНИЕ 5(далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- Фамилия;
- Телефон;
- E-mail;
- Комментарий.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес uc.2017@yandex.ru В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

НОВОСТИ

АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
<

>